[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум » Test category » Дела школьные » Голосование |
Голосование |
|
И так
![]() По итогам голосования,мы выберем 4-5 пункта,набравших большее количество ваших голосов В следствии будет выбран учитель,соответствующий выбранным критериям,и будет награжден Для нас важен каждый ваш голос, так что советую проголосовать всем!! Добавил 01.10.2010 в 13:50
|
Не согласен почти со всеми пунктами, так как подборка неудачная. Многих критериев не хватает. Многие учителя могут обладать и другими чертами...
поТдерживать ![]() Добавил 01.10.2010 в 15:02
Сообщение отредактировал Psychopath - Пятница, 01.10.2010, 15:02
|
Моё предложение вообще не голосовать, а обсуждать,и я уже создал тему любимый учитель, и по подсчету голосов можно определить кто самый любимый. Для каждого ученика свой образ идеального учителя, и определить кто идеальный невозможно.
Добавил 01.10.2010 в 15:45
|
Вот вы предлагаете выбрать любимого учителя путем обсуждения. А как же быть с явной необъективностью такого предложения? Представтьте себе, что учитель ведет только в двух классах, у него изначально меньше шансов перед учителем, который ведет в нескольких классах. Например, у нас в школе учитель истории и культуры Башкортостана один, он ведет во всех классах с 5-9 классы. А учителя русского языка или математики ведут как максимум в 5 классах. Что вы думаете на этот счет?
Добавил 02.10.2010 в 08:24
|
Римма,
Вопрос очень хороший...мы об этом не подумали... Пока единственное решение этой проблемы, которое мне пришло в голову, так это разделить ВСЕХ учителей по группам (по специальностям), и уже в каждой группе выбирать своего *Лидера*... Но и эта система имеет свои недочеты...может быть у кого нибудь есть предложения?: Добавил 02.10.2010 в 10:03
|
И как ты будешь оценивать лидера?? Очень интересно мне особенно в филологическом направлении
Добавил 02.10.2010 в 15:06
|
| |||
| |||